domenica 5 marzo 2017

CALAMARI AL VINO BIANCO

Da quanto non scrivo! ma continuo a cucinare!
e vi propongo un'altra ricetta di pesce che qui va moltissimo!



CALAMARI AL VINO BIANCO

400 gr di calamari puliti (i miei dal pescivendolo)
1 spicchio di aglio
vino bianco
sale
olio
peperoncino

In una padella rosolare l'aglio in un giro d'olio e di peperoncino, quindi aggiungere i calamari e salare. Appena dorati aggiungere il vino a far sfumare, poi cuocere coperto circa 7-8 minuti.
Servire caldo

Hace mucho que no pongo nada en el blog. Pero sigo cocinando!
Y os presento una receta típica de aquí!

CALAMARES AL AJILLO

400 gr de calamares limpios
1 diente de ajo
vino blanco
sal
aceite
guindilla

En una sarten dorar el ajo en un chorro de aceite con la guindilla, luego poner los calamares y la sal. Cuando se ven dorados verter el vino y dejar esfumar, luego cocinar unos 7-8 minutos. Servir caliente

6 commenti:

  1. Che buoni i calamari, li mangerei tutti i giorni !

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  2. Buoni i calamari, mi piacciono tanto!

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  3. Ciao, tutto bene???!!!
    Buonissimo questo piatto di pesce, da provare!!!
    Baci

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  4. li ho assaggiati in spagna , con molto aglio, ma buonissimi, un abbraccio ciao Reby

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  5. Dovrei mangiare pesce più spesso!!! Bravissima

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